Cos'è
ORE 9:30
Caffè con l’ospite del giorno
- Insolito Lounge – Complesso Monumentale San Pietro
ORE 10:00 – 11:30 GAIN Academy - Il futuro del F&B. Innovazioni e trasformazioni tech nell’ospitalità con Michael Shelton (Co-Founder Mymenu) Complesso Monumentale San Pietro
ORE 11:00 – 12:30 Insolito Academy - Complesso Monumentale San Pietro
Dal feed al calice: il food&wine secondo i creator
Testimonianze dirette di content creator che lavorano su cibo e vino: come nascono i contenuti, quali strumenti usano, cosa significa oggi raccontare l’enogastronomia online.
ORE 12:00 Degustazione - I grandi DOC italiani incontrano i vini di Marsala - Enoteca Strada del Vino di Marsala
ORE 12:00 Pinzimoni cromatici: crudi di Sicilia & oli monovarietali
ORE 14:30 – 17:00 Convegno – Giornalismo di viaggio e turismo enogastronomico
Sulla strada del web e dell’intelligenza artificiale. In collaborazione con ODG Sicilia
Conducono:Vito Orlando, segretario provinciale Assostampa Trapani Giorgio Triani, giornalista e docente Università di Parma
L’algoritmo dei ricettari Davide Cassi – Fisico e docente, Future Cooking Lab – Università di Parma
ORE 16:30 – 17:45 Degustazioni futuribili - Il limone
Presentazione del libro “Il paese dei limoni. Storie, profumi e sapori del re degli agrumi” con Manuela Soressi
· Gelato estemporaneo
· Bolle. - a cura del Future Cooking Lab dell’Università di Parma Insolito Lounge Bar
ORE 18.00 Speech: un libro poster sul vino Marsala - OTIUM
ORE 18:00 Degustazione - I grandi DOC italiani incontrano i vini di Marsala – in collaborazione con In Viaggio tra I Filari - Cantina Fabio Ferracane
ORE 20:30 Sicilia in Tavola - Ristorante La Marinara - INTERO PROGRAMMA ALLEGATO
9:30 AMCoffee with the guest of the day - Unusual Lounge – San Pietro Monumental Complex
10:00 AM – 11:30 AM GAIN Academy - The future of F & B. Innovations and tech transformations in hospitality with Michael Shelton (Co-Founder Mymenu) San Pietro Monumental Complex
11:00 AM – 12:30 PM Unusual Academy - San Pietro Monumental Complex
From feed to glass: food&wine according to the creators
Direct testimonials from content creators working on food and wine: how content is born, what tools they use, what it means to talk about food and wine online today.
12:00 Tasting - The great Italian DOCs meet the wines of Marsala - Marsala Wine Route Wine Shop
12.00 PM Chromatic dips: raw Sicilian & monovarietal oils
2.30pm – 5.00pm Conference – Travel journalism and food and wine tourism
On the road to the web and artificial intelligence. In collaboration with ODG Sicilia
Hosts: Vito Orlando, provincial secretary of Assostampa Trapani Giorgio Triani, journalist and professor at the University of Parma
The recipe book algorithm Davide Cassi – Physicist and lecturer, Future Cooking Lab – University of Parma
4.30PM – 5.45pm Futuristic tastings - Lemon
Presentation of the book “The land of lemons. Stories, aromas and flavors of the king of citrus fruits” with Manuela Soressi
· Extemporaneous ice cream
· Bubbles. - by the Future Cooking Lab at the University of Parma Unusual Lounge Bar
6.00 PM Speech: a poster book on Marsala wine - OTIUM
6.00 PM Tasting - The great Italian DOCs meet the wines of Marsala – in collaboration with In Viaggio tra I Filari - Cantina Fabio Ferracane
8.30pm Sicily on the table - La Marinara Restaurant - ENTIRE PROGRAM ATTACHED
A chi è rivolto
tutti
Date e orari
03 ott
03
ott
Costo
info e prenotazioni: www.insolitomarsala.com oppure tel.3454789324 e per Sicilia in Tavola 0923.365484
info e booking: www.insolitomarsala.com or tel 3454789324 and for dinner Sicilia in Tavola 0923.365484
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 19 settembre 2025, 13:21